Selebriti dan Tokoh Ulama Yang Tergabung Dalam KSN Rilis Singel Religi ‘Shalawat Kekasih Allah’

Ines Balladiva bersama group KSN Rilis singel religi “Shalawat Kekasih Allah”. (Foto : Istimewa)

Di bulan suci ramadan ini setiap orang berlomba – lomba untuk mencari kebajikan untuk mendapatkan pahala yang berlipat – lipat ganda. Baik dengan bersodaqoh, membaca Al Qur’an ataupun membaca shalawat Nabi Muhammad SAW.

Hal ini pula yang dilakukan oleh sederet selebriti Indonesia yang tergabung dalam group Karya Shalawat Nusantara (KSN) dengan  memperbanyak shalawat lewat lagu berjudul “Shalawat Kekasih Allah”.

‘Shalawat Kekasih Allah’ ini didukung oleh Ricky Syahputra selaku Wabendum PPK Kosgoro1957 dan juga dipimpin oleh KH. Ridwan Shahdu, MMQ yang merupakan sahabat Alm. Ust. Uje dan Opick juga ikut andil dalam membuat lirik lagu tersebut.

Shalawat kekasih Allah ini di Produseri oleh Ines Balladiva, dan Ricky Syahputra selaku Executive Produser. “Shalawat Kekasih Allah” yang di arrangement oleh Didit Tiganama ini disenandungkan oleh seretan selebriti baik penyanyi, aktor, juga tokoh ulama diantaranya, Dide Hijau Daun, Ines Balladiva, Ratu Mey, Group Sehati, Annisa Queen, Vista putri, Dewinta bahar, Ade Nurul, Tengku Carren, Neta Gabrille, Dhea Bacan, Sandy Tumiwa, Ricky Syahputra Herdy Kiladi, Eldy Bilad, KH. Ridwan Shahdu, MMQ, Ust. Abeey Ghifran, Gus Irfan Wesi, Moersas kembang tulip dan dan lainnya.

“Shalawat Kekasih Allah menjelaskan tentang shalawat yang ketika kita baca insya allah Allah SWT akan cinta kita, semoga kita menjadi kekasih Allah sebagaimana Allah menjadikan kekasihnya ke Baginda Rasulullah SAW,” terang Ricky Syahputra.

“Semoga shalawat ini memberikan kebaikan, keberkahan dan kemanfaatan yang besar untuk kita semua, dan tentunya kita semua menadapatkaan syafa’atnya,” timpal Ines Balladiva seraya mengamini.

BACA JUGA:  Di Ultahnya Yang Ke-3, Cellscience Berikan Penghargaan ‘Certificate Of Awardness’ Pada Brand Ambassador dan Brand Infuencer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *