Perdana Di Indosiar, Wajah dan Nama Lengkap Baby L Pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora

Perdana di Indosiar baby L pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejpra. (Foto ; Istimewa)

Kehadiran buah hati pertama Rizky Billar dan Lesti Kejora yang lahir pada 26 Desember 2021 lalu semakin melengkapi kebahagiaan rumah tangga pasangan ini.  Menjawab rasa penasaran masyarakat khususnya penggemar mereka akan nama lengkap dan wajah dari baby L, Indosiar akan menghadirkan  ‘WELCOME BABY L’, LIVE EKSKLUSIF pada Sabtu, 8 Januari 2022, pukul 19.00 WIB di INDOSIAR dan layanan streaming Vidio.

Kabar bahagia pasangan fenomenal ini pun turut disambut hangat oleh Harsiwi Achmad selaku Direktur Programming SCM.

“Kami ucapkan selamat kepada Lesti dan Billar atas kelahiran anak pertama mereka dan semoga membawa kebahagiaan bagi keluarga. Kami yakin kabar bahagia ini juga menjadi kabar bahagia untuk fans Lesti dan fans Billar yang ada di seluruh Indonesia,” Ujar Harsiwi Achmad.

Melalui program ‘WELCOME BABY L’, pemirsa akan diajak untuk menyaksikan detik-detik proses persalinan Baby L, kamar Baby L, kehebohan Papa Billar dan Bunda Lesti sebagai orang tua, hingga reveal Perdana wajah Baby L dan nama lengkap Baby L.

Selain itu akan ada launching single terbaru Lesti, single perdananya sebagai seorang ibu. Acara istimewa ini akan dipandu oleh para sahabat Lesti dan Billar: Irfan Hakim, Indra Bekti, Rara LIDA, Jirayut DAA.

Penampilan spesial dari ketiga pasangan suami istri diantaranya, Fildan DA – Ati, Fomal – Fikoh DA, dan Rafly DA – Ega DA. Ada juga penampilan dari Byoode (Aulia DA, Putri DA, Rara LIDA, Meli LIDA, dan Nia LIDA), dan JD Eleven (Gunawan LIDA, Faul LIDA, Ridwan LIDA, Randa LIDA, dan Hari LIDA) yang akan semakin menambah keceriaan momen bahagia ini. Tidak lupa, Lesti dan Billar, bersama keluarga dan para sahabat akan memanjatkan doa yang dipimpin oleh Ust. Subki Al-Bughury

BACA JUGA:  Eagle Institute Indonesia Umumkan 3 karya Terbaik Film Dokumenter EADC 2018

Selain WELCOME BABY L, INDOSIAR juga secara spesial akan menayangkan program ‘AQIQAH BABY L’ pada hari Minggu, 16 Januari 2022 secara LIVE  EKSKLUSIF hanya di INDOSIAR dan Vidio.

Jadilah saksi dari kebahagiaan keluarga Lesti Kejora dan Rizky Billar dalam program spesial INDOSIAR yaitu, ‘WELCOME BABY L’ pada Sabtu, 8 Januari 2022, pukul 19.00 WIB, dan ‘AQIQAH BABY L’ pada Minggu, 16 Januari 2022, pukul 19.00 WIB. LIVE  EKSKLUSIF di INDOSIAR dan Vidio.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *